politica sulla riservatezza

CHI SIAMO?

Jobs4 si impegna a proteggere i dati personali dei clienti di prodotti e servizi, nonché i dati personali dei rispettivi proprietari in tutte le situazioni in cui un trattamento di dati personali da Jobs4It si verifica avendo in questo contesto elaborato questa politica, che sottende il loro impegno rispettare le regole di protezione dei dati personali.

PERCHÉ QUESTA POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI?

Lo scopo di questa politica è informare i clienti delle regole generali per il trattamento dei dati personali, che sono raccolti e trattati nel rigoroso rispetto e conformità alle disposizioni della legislazione sulla protezione dei dati personali in vigore in ogni momento, in particolare il regolamento ( UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 ("RGPD").

Jobs4 rispetta le migliori pratiche in materia di sicurezza e protezione dei dati personali adottando le misure tecniche e organizzative necessarie per conformarsi al RGPD e garantendo che il trattamento dei dati personali sia legale, equo, trasparente e limitato ai fini autorizzati.

Jobs4 si impegna a proteggere e riservatezza dei dati personali e adotta le misure che ritiene appropriate per garantire l'accuratezza, l'integrità e la riservatezza dei dati personali, nonché tutti gli altri diritti dei rispettivi proprietari.

QUALI INFORMAZIONI SU QUESTA POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI?

Questa politica di protezione dei dati si applica esclusivamente alla raccolta e al trattamento dei dati personali per i quali Jobs4 è responsabile per il loro trattamento, nell'ambito dei servizi e prodotti messi a disposizione dei propri clienti e in tutte le situazioni in cui un trattamento di dati personali viene gestito da Jobs4It , Ovvero attraverso il modulo (i) esistente su questo sito.

Il sito Web Jobs4It può includere collegamenti ad altri siti Web che non sono collegati a Jobs4It. La disponibilità di tali collegamenti è effettuata in buona fede e Jobs4It non può essere ritenuta responsabile per la raccolta e il trattamento dei dati personali effettuati tramite questi siti Web, né Jobs4 si assume alcuna responsabilità per tali siti Web, in particolare per quanto riguarda la loro accuratezza, credibilità e funzionalità disponibile in loro.

QUALI SONO I DATI PERSONALI?

I dati personali sono tutte le informazioni di qualsiasi natura e indipendentemente dal loro supporto, inclusi suoni e immagini, relativi a una persona fisica identificata o identificabile.

Qualsiasi persona identificabile, direttamente o indirettamente, identificata con riferimento a un nome, numero di identificazione, dati di localizzazione, identificatori per via elettronica o uno o più elementi specifici di sua natura fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale.

QUAL È IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI?

Il trattamento di dati personali consiste in un'operazione o in una serie di operazioni eseguite su dati personali o set di dati personali, con mezzi automatizzati o meno, ovvero raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento, reperimento, consultazione, uso, divulgazione, diffusione, confronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.

CHI È RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI?

L'entità responsabile del trattamento dei dati personali è Jobs4It che determina gli scopi e i mezzi del trattamento degli stessi.

A tal fine, se il titolare dei dati personali deve contattare il responsabile del trattamento dei dati, può farlo attraverso i mezzi e i contatti indicati di seguito:

Per email hello@jobs4it.pt;

CHI È IL SUPERVISORE DI PROTEZIONE DEI DATI?

Il responsabile della protezione dei dati svolge un ruolo rilevante nel trattamento dei dati personali, garantendo, tra l'altro, la conformità del trattamento dei dati con la legislazione vigente, verificando la conformità a questa politica di protezione dei dati e stabilendo regole chiare di trattamento dei dati personali, assicurando che tali affidati al trattamento dei tuoi dati personali sono a conoscenza di come Jobs4It li tratta e quali diritti hanno a riguardo.

Pertanto, i proprietari dei dati personali, se lo desiderano, possono inviare una comunicazione al responsabile della protezione dei dati, in merito a questioni relative al trattamento dei dati personali, utilizzando il seguente contatto a tale scopo:

Contatto: ciao@jobs4it.pt

QUALI SONO I TIPI DI DATI PERSONALI TRATTATI?

Come parte delle sue attività, Jobs4It elabora i dati personali necessari per fornire servizi e / o prodotti, elaborando dati quali nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail, in base alle informazioni informazioni più dettagliate disponibili per i titolari di dati personali.

In caso di previo consenso del Cliente, il Cliente può essere ritirato in qualsiasi momento, senza tuttavia che venga compromessa la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso precedentemente fornito.

QUANDO E COME RACCOGLIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

Jobs4It raccoglie i tuoi dati personali, in particolare via telefono, per iscritto, attraverso il suo sito web, garantendo, se necessario, il preventivo consenso del titolare dei dati personali.

Alcuni dati personali sono indispensabili per l'esecuzione del contratto e, in caso di mancanza o insufficienza, Jobs4It non sarà in grado di rendere disponibile il prodotto o il servizio in questione.

I dati personali raccolti possono essere trattati in modo automatizzato, automatizzato o non automatizzato, garantendo in ogni caso il rispetto rigoroso della legislazione per la protezione dei dati personali, archiviati in database specifici creati a tale scopo e, in nessun caso , i dati raccolti saranno utilizzati per uno scopo diverso da quello per cui sono stati raccolti o dato il consenso dell'interessato.

CHI SONO I DESTINATORI DEI DATI PERSONALI?

Fatti salvi i destinatari indicati in questa Politica sulla protezione dei dati, Jobs4It può comunicare i dati personali del Cliente, allo scopo di adempiere agli obblighi legali in particolare a enti di polizia, giudiziari, fiscali e regolatori.

QUANTO TEMPO TENIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

Il periodo di tempo durante il quale i dati personali vengono memorizzati e archiviati varia in base allo scopo per cui le informazioni vengono elaborate.

In effetti, esistono requisiti legali che richiedono di conservare i dati per un periodo di tempo minimo. Pertanto, e ogni qualvolta non esista uno specifico obbligo di legge, i dati saranno conservati e conservati solo per il periodo minimo necessario al perseguimento delle finalità che hanno portato alla loro raccolta o al loro successivo trattamento, nei termini definiti dalla legge.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI COME TITOLARE?

Come titolari di dati personali, i Clienti sono garantiti, in qualsiasi momento, il diritto di accesso, rettifica, aggiornamento, limitazione e cancellazione dei propri dati personali (eccetto per quanto riguarda i dati indispensabili per la fornitura dei servizi da parte di Jobs4It debitamente identificati nel Forma come fornitura obbligatoria o rispetto degli obblighi legali a cui è soggetto il responsabile del trattamento), il diritto di opporsi all'utilizzo dello stesso a fini commerciali da parte di Jobs4It e il ritiro del consenso, senza che ciò comprometta la liceità del trattamento effettuato, nonché il diritto alla portabilità dei dati.

COME POSSO ACCEDERE, RENDERE, AGGIORNARE, LIMITARE, ELIMINARE, CONTRIBUIRE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI O RIMUOVERE IL CONSENSO?

Senza pregiudizio delle disposizioni del RGPD, il titolare dei dati personali può farlo, direttamente o tramite richiesta scritta, indirizzata alla persona responsabile del trattamento, attraverso i contatti messi a disposizione a tale scopo nel presente documento, nonché altri contatti messi a disposizione da Jobs4It.

COME PUOI FARE OPPORTO PER RICEVERE I CONTATTI PER SCOPI DI MARKETING?

Jobs4 Può promuovere azioni di divulgazione ai propri Clienti, nuovi prodotti o servizi, ovvero tramite telefono, e-mail, SMS, MMS o qualsiasi altro servizio di comunicazione elettronica, se il titolare dei dati personali ha dato il rispettivo consenso.

Se il titolare di dati personali non intende continuare a ricevere tali comunicazioni, può in qualsiasi momento ritirare il proprio consenso all'uso dei propri dati per scopi di marketing.

COME PUOI RECLAMARE?

Fatta salva la possibilità di inoltrare reclami direttamente a Jobs4It, attraverso i contatti messi a disposizione a tal fine, il Cliente può presentare direttamente reclamo all'Autorità di Controllo, che è la Commissione Nazionale per la Protezione dei Dati (CNPD), utilizzando i contatti messi a disposizione da questo entità per questo scopo.

QUALI SONO I PROVVEDIMENTI ADOTTATI DA ALTICE PORTUGAL PER GARANTIRE LA SICUREZZA DEI TUOI DATI PERSONALI?

Jobs4 si impegna a garantire la protezione della sicurezza dei dati personali messi a sua disposizione e ad adottare e attuare regole rigorose a tale riguardo. Il rispetto di queste regole è un obbligo di tutti coloro che vi hanno accesso legalmente.

Tenendo presente la preoccupazione e l'impegno che Jobs4It rivela nella difesa dei dati personali, sono state adottate una serie di misure di sicurezza tecniche e organizzative al fine di proteggere i dati personali messi a disposizione contro la loro diffusione, perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, alterazione, elaborazione o accesso, nonché contro ogni altra forma di trattamento illecito.

Inoltre, le terze parti che, nell'ambito della fornitura di servizi, elaborano i dati personali del Cliente in nome e per conto di Jobs4It, sono tenuti, per iscritto, a svolgere adeguate misure tecniche e di sicurezza che, in ogni rispettare i requisiti della legislazione vigente e garantire la tutela dei diritti dell'interessato (ovvero la protezione della privacy e dei dati personali dei clienti).

In questo senso, sul sito Web di Jobs4It, i moduli di raccolta dei dati personali richiedono le sessioni crittografate del Browser e tutti i dati personali trasferiti vengono memorizzati in modo sicuro nei sistemi di Jobs4It che a loro volta si trovano in un Datacenter certificato, coperto da tutte le misure di sicurezza fisiche e logiche che Jobs4 ha capito essere indispensabili per la protezione dei dati personali.

Nonostante le misure di sicurezza adottate da Jobs4It, Jobs4It avverte tutti i navigatori di Internet che dovrebbero adottare ulteriori misure di sicurezza, vale a dire assicurarsi che utilizzino un PC e un browser aggiornati in termini di patch di sicurezza configurate correttamente, con un firewall attivo, antivirus e antispyware e per garantire l'autenticità dei siti Web visitati su Internet ed evitare siti Web di cui non si fidano.

DOVE LE CIRCOSTANZE ESISTONO LA COMUNICAZIONE DEI DATI AD ALTRI ENTI (TERZO E SUBAPPALTO)?

Jobs4It, nell'ambito della sua attività, può ricorrere a terzi per la fornitura di determinati servizi. A volte la fornitura di questi servizi implica l'accesso da parte di queste entità ai dati personali dei clienti. Quando ciò accade, Jobs4It adotta misure appropriate per garantire che le entità con accesso ai dati siano reputate e offrano le massime garanzie a questo livello, che è debitamente consacrata e contrattualmente contrattata tra Jobs4It e il (i) terzo (i).

In questo modo, qualsiasi entità esternalizzata da Jobs4It tratterà i dati personali dei nostri Clienti, in nome e per conto di Jobs4It e adottando le misure tecniche e organizzative necessarie per proteggere i dati personali da distruzione accidentale, illegale, perdita accidentale, alterazione, diffusione o accesso non autorizzato e contro qualsiasi altra forma di trattamento illecito.

In ogni caso, Jobs4 rimane responsabile per i dati personali resi disponibili.

COME USIAMO I COOKIE?

"Cookies" sono piccole etichette di software che vengono memorizzate sul computer tramite il browser, conservando solo le informazioni relative alle preferenze, esclusi i dati personali.

Per ulteriori informazioni su come è possibile gestire i cookie nel browser, consultare Informazioni sulla gestione dei cookie.

COME PUOI CONOSCERE QUALSIASI MODIFICA ALLA POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI SUL LAVORO DA Jobs4It?

Jobs4It si riserva il diritto in qualsiasi momento di apportare modifiche o modifiche alla presente politica di protezione dei dati personali e tali modifiche sono debitamente pubblicizzate nei vari canali di comunicazione di Jobs4It.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Cosa sono i cookie?

"Cookies" sono piccole etichette software che vengono memorizzate nell'apparecchiatura di accesso tramite il browser, conservando solo le informazioni relative alle preferenze, che non sono utilizzate per identificare personalmente gli utenti, esclusi i dati personali.

A cosa servono i cookie?

I cookie aiutano a determinare l'utilità, l'interesse e il numero di utilizzi dei siti Web, consentendo una navigazione più rapida ed efficiente, eliminando la necessità di immettere ripetutamente le stesse informazioni.

Che tipo di cookie ci sono?

Esistono due gruppi di cookie in base al periodo in cui sono memorizzati:

I cookie permanenti sono cookie che vengono memorizzati a livello di browser sui dispositivi di accesso (PC, cellulare e tablet) e vengono utilizzati ogni volta che si visita nuovamente il sito Web Jobs4It. Generalmente vengono utilizzati per indirizzare la navigazione verso gli interessi dell'utente, consentendo di fornire un servizio più personalizzato.

Cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei che rimangono nel file cookie del browser fino a quando non si esce dal sito Web, si esce dalla sessione o si cancellano i cookie. Le informazioni ottenute da questi cookie servono ad analizzare i modelli di traffico web, consentendo di identificare i problemi e fornire una migliore esperienza di navigazione.

Per quali scopi utilizziamo i cookie?

Cookie strettamente necessari - Consente la navigazione del sito Web e l'utilizzo delle applicazioni, nonché l'accesso alle aree protette del sito web. Senza questi cookie, i servizi richiesti non possono essere forniti.

Cookie analitici - Utilizzati in modo anonimo allo scopo di creare e analizzare statistiche, al fine di migliorare il funzionamento del sito web.

Cookie funzionali: salva le preferenze dell'utente relative all'utilizzo del sito, quindi non è necessario riconfigurare il sito ogni volta che si visita.

Cookie di terze parti: misura il successo dell'applicazione e l'efficacia della pubblicità di terze parti. Possono anche essere usati per personalizzare un widget con i dati dell'utente.

Cookie pubblicitari - Dirige la pubblicità in base agli interessi di ciascun utente, al fine di indirizzare le campagne pubblicitarie tenendo conto dei gusti degli utenti, e anche limitare il numero di volte che si vede l'annuncio, contribuendo a misurare l'efficacia della pubblicità e successo dell'organizzazione del sito web.

Se vuoi conoscere i cookie principali utilizzati nei nostri siti e i loro rispettivi scopi consulta la tabella.

Come puoi gestire i cookie?

Tutti i browser consentono all'utente di accettare, rifiutare o eliminare i cookie, nonché di informare l'utente ogni volta che un cookie viene ricevuto, ovvero selezionando le impostazioni appropriate nel proprio browser. Puoi configurare i cookie nel menu "options" o "preferences" del browser.

È possibile accettare l'uso dei cookie facendo clic sul pulsante Accetta cookie nella frase informativa che appare sui nostri siti, oppure effettuare le opzioni e gestirle sulla pagina delle informazioni attraverso i browser e gli strumenti disponibili.

Si noti, tuttavia, che disabilitando i cookie, è possibile impedire che determinati servizi Web funzionino correttamente, influendo, in parte o per intero, sulla navigazione del proprio sito Web.